Кебаб(шаурма) - это сытное и доступное по цене блюдо.
Кстати говоря, шаурма развивает мелкую моторику пальцев и даже губ! Очень сложно есть данное блюдо и не капнуть на себя соусом, и чтобы не выглядело безобразно.
А, если научиться с этим справляться, можно почувствовать своё превосходство.
Практически каждый пробовал шаурму! Но далеко не каждый знает историю шаурмы а она очень интересная!
Шаурма появилась в городе Дамаске более тысячи лет назад Изначально блюдо состояло из лаваша и начинки из жаренного мяса. Позже мясные ломтики начали мариновать, обжаривать и заворачивать в оболочку вместе с соусом и свежим салатом.
Считается, что в Европе начало коммерческой шаурме положил эмигрант из Турции Кадыр Нурман, проживавший в Берлине.
Блюдо быстро стало популярным во всем Берлине и вскоре покорило всю Европу Теперь любителей шаурмы огромное количество во всём мире А в Минске вкусную и качественную шаурму вы можете отведать в наших заведениях!
Мы становимся лучше, вкуснее и сочнее! И используем только лаваш ручной работы!